您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
C-IASI最新测评结果出炉 新一代福克斯安全性能获好评
2019-09-29 10:38:38 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今日,中国保险汽车安全指数(C-IASI)官方公布了新一代福克斯的测评结果。在已评测车型中,新一代福克斯是评测结果最好的车型之一。

  C-IASI碰撞测试通过四大维度对车辆进行评估,其中三大维度——车内乘员安全指数、车外行人安全指数、车辆辅助安全指数直接反应车辆的安全性能,而在这三方面,新一代福克斯均取得了优秀(G)评级,在耐撞性与维修经济性指数上也获得了良好(A)评级,整体表现处于领先水准。

  这也是新一代福克斯在获得欧洲NCAP安全5星满分评价后,又一次获得独立第三方碰撞测试机构的认可,也再次验证了新一代福克斯出色的安全性能。

  新一代福克斯基于福特全新C2平台打造,正面碰撞载荷能力提升了40%,车身采用超高强度钢形成笼式车身结构,其中超高强度钢和硼钢占比达33%。工艺方面,采用激光焊接技术,带来更高的车身强度。值得一提的是,新一代福克斯A柱采用了Accra气体热成型工艺专利技术,屈服强度达到了1300Mpa到1500Mpa,并通过增强B柱周围的车身结构,确保车内人员安全。在多项先进材料及工艺的加持下,新一代福克斯为消费者出行提供坚实可靠的结构基础。同时全系标配六安全气囊,为驾乘人员提供更周全的保障。

  除优异的防护保障,新一代福克斯(参数|图片)还带来了一系列更加丰富的前瞻驾驶辅助技术,提升车辆主动安全性,为消费者带来轻松愉悦、便捷安心的驾乘体验。

  福特Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统,集成10项驾驶辅助功能,达到了L2级自动驾驶水平,其中:

  

  • AEB智能感应制动保护系统(带行人识别功能),在一定时速内可探测到前方道路的车辆或行人,如果探测到可能发生碰撞时,车辆会发出警报并在仪表等处显示警示信息,当驾驶者没有对警报做出反应时,系统会自动启动最大制动,从而最大限度避免事故。
  • ACC全速智能自适应巡航控制,可以自动控制车辆的油门、转向和制动,可根据前车情况的变化自动加速或减速,使车辆保持预先设定的安全距离。
  • LC智能领航辅助系统,可以根据车道线的走向自动修正方向盘,使车辆始终安全行驶在各自车道中间。
  • APA2一键泊车辅助系统,带来更为智能便捷的泊车体验。无论是垂直泊车,还是侧方停车,皆可一键搞定,整个过程完全不需要控制方向盘、油门、刹车,也不用换挡。
  • TSR智能交通标志识别,可识别限速和禁止超车标识,并在仪表盘界面显示相关信息,提醒驾驶者注意。
  • ESA紧急转向辅助,若碰撞风险很高,且仅靠刹车不足以避免事故。系统会自动检测障碍物两侧是否有可供避让的安全空间,自动提供转向助力帮助驾驶者通过转向来规避障碍物。

  此外,新一代福克斯还搭载倒车影像,全系标配包括ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、ESC车身电子稳定控制系统、EBA紧急制动辅助系统、TCS牵引力控制系统、TPMS胎压监测系统等在内的多项安全辅助系统,为消费者的每一次出行保驾护航。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
98js.com 597msc.com sun363.com 792msc.com 216sb.com
msc60.com bmw111.com 819tyc.com rfd78.com 555sun.com
725tyc.com tyc28.com 752tyc.com msc45.com 15am.com
五湖四海全讯网登入 msc179.com 申博娱乐网官方网站登入 msc936.com 23sb.com