您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
“龙游”家庭体验官李钟乐:五大连池深度游
2019-07-23 18:29:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月20日下午,我和妈妈跟随东北网的工作人员和旅游大V来到了神秘的五大连池。我们的第一站是五大连池风景区圣水广场,在那里举行了“龙游”家庭体验官夏季体验活动启动仪式。我看到了很特别的花车,还很幸运地收到了五大连池的手绘旅游地图。在地图的背面,我最先关注的是“在五大连池要做的十件事”。喝水、泡冷泉、拍照、火山浴、看日出日落、瞧石、钓鱼、养生温泉、火山探秘、拜谒寺庙等十件事。这天晚上因为下雨,我们打着伞观看了非常震撼的水秀表演,第一天就给我带来了这么大的惊喜。

  第二天一早,我们就去参观了五大连池世界地质博物馆,在那里我听到了很多关于火山的讲解,还看到了奇形怪状的熔岩,虽然有些讲解我还是没太明白,但是对火山的历史我更加好奇了,大自然真是太神奇了!!还有多少我不知道的,我要更加努力学习了,因为只有这样我才能有资格亲近大自然,现在的我太不了解它了。

  我们在博物馆前留念之后,马不停蹄地去了老黑山。我之前也爬过很多山,但这次的山真不一样,时刻想触摸一下不同形状的熔岩。沿途的风景很壮观,让我产生了从未有过的想象,脑子里重复着火山锥、火山喷发物、岩浆岩、火山口、岩浆等关键词。因为时间关系我们在山顶上留念之后,原路返回了,我还没看够岩浆的奇观呢,下次有机会我还要再来这里继续观察。午餐吃了王毛驴豆腐大餐,第一次吃这么好吃的豆腐,还喝了北饮泉、南药泉、二龙眼泉的水,也是第一次喝这么多的泉水。我们还去了南药泉泡脚,还看到了火山熔岩隧道里的冰雪世界,最后一站是卧虎山,在那里看到了可爱的鹿群,现在回忆起来五大连池真美真奇特。离开五大连池前,我收到了五大连池的百科全书,书上提到五大连池理疗养生有四种方式。喝矿泉水、冷泉洗浴、火山矿泥浴、熔岩日光浴。用火山矿泥涂抹身体,沐浴在日光下,然后到冷矿泉中浸泡,可以治疗风湿、关节炎、脱发症和各种皮肤疾病。妈妈就有风湿病,希望妈妈下次可以来五大连池治疗风湿病。五大连池真是太神奇了,我期待下次有机会再来,这次的旅行让我有了不同的感悟和成长!

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
669msc.com 133bmw.com sun366.com 34sb.com 48pj.com
xpj7.com 121tyc.com 72suncity.com 611msc.com sun267.com
625tyc.com rfd37.com 679sun.com sb185.com 1133013.com
新疆时时采娱乐 sblive76.com 申博在线138真人 sun83.com msc225.com