您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
国际潮商会长俱乐部东北亚总部接待基地落地百年老店
2019-05-18 22:27:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月18日下午,由国际潮商会、马迭尔集团共同参与的潮商会长俱乐部东北亚总部接待基地落地百年老店签约仪式在马迭尔宾馆隆重举行。

  国际潮商会长俱乐部2009年由上海、北京、广州、深圳以及海外的潮人会、潮商会、潮青会众会长联合发起,2018年8月17日经香港注册处以"特别决议"形式审批落地,以服务全球各地潮商会长,会长服务广大潮人潮商、服务社会为宗旨,并获全球68家潮商社团机构联合签名、盖章背书支持,资金雄厚,实力强大。

  通过长久的合作与相互了解,潮商会对马迭尔集团在黑龙江食品生产加工等领域的雄厚实力和重要地位予以充分肯定,并建立了高度信任。此次签约仪式认定马迭尔集团成为潮商会长俱乐部东北亚总部接待基地,并确立了潮商会、马迭尔集团的战略合作关系,签约各方将组成合作共同体,在多个领域进行深入、务实、广泛合作,为未来实现多地联动、完善食品安全建设做出贡献。

  哈尔滨马迭尔集团股份有限公司党委书记刘瑞强、上海潮汕商会常务副会长张汉松、黑龙江省潮汕商会会长黄瑞杰、上海潮汕商会执行会长姚元彬、广东省律协副会长陈国翔等出席会议及签约仪式。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
966sun.com sun187.com 539sb.com tyc358.com 98sblive.com
993sb.com vns92.com kcd61.com 622bmw.com 938tyc.com
tyc826.com 63sb.com sb5505.com 873tyc.com 982bmw.com
欧博娱乐代理登入 pj33.com www.88tyc.com pj43.com msc367.com