您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境外
搜 索
中国旅游亮相费城旅游与冒险展 展现“超乎想象的中国”
2019-03-20 09:28:43 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

第六届费城旅游与冒险展近日在美国费城市宾州会议中心举行。中国驻纽约旅游办事处以具有中国符号意义的熊猫、京剧、江南情景为主视觉,以“美丽中国”国家旅游品牌为主题,面向费城广大终端市场宣传“超乎想象的中国”,零距离输送中国旅游资讯,吸引了大量参展公众前来咨询。

  当地民众展示领取的礼物

  据悉,截至2019年,旅游与冒险系列展已在美国主要客源输出城市成功举办了15届,费城展已举办了6届。今年,该系列展分别在美国芝加哥、波士顿、费城、华盛顿、圣地亚哥、洛杉矶、丹佛、达拉斯及旧金山湾区等地举行。

  展会现场,工作人员还为民众提供了护照申请、换发等服务。现场知名旅行专家的讲座和数十场教育研讨会也吸引了众多当地民众。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
bmw777.com 19xpj.com tyc699.com 25sun.com xpj87.com
sb552.com bmw611.com 658sb.com 93gvb.com tyc5.com
851sun.com tyc529.com 81msc.com 593sb.com 3sbc.com
www.msc88.com 51xpj.com 申博138官网登入 5sbc.com tyc565.com